新聞藝人

為提高專輯完整度,Super Junior 正規十輯延期發行

縮圖 / Super Junior
圖片來源:Super Junior@Facebook

為提高專輯完整度,Super Junior 正規十輯宣布延期至明年發行。

原訂12月發行第十張正規專輯《The Renaissance》回歸,作為慶祝出道15週年的活動的 Super Junior,9日中午透過官方 Twitter 發表聲明表示,為提高專輯完整度將延至明年1月發行,希望粉絲們能夠諒解。

官方聲明全文如下:

Super Junior 延期公告
圖片來源:Super Junior@Twitter

大家好,這裡是 Label SJ。

在此我們要先向期待新專輯的粉絲表達歉意,Super Junior 原訂12月發行的第十張正規專輯,將延期至2021年1月推出。

因為這是紀念 Super Junior 出道15週年的重要專輯,為了提高完整度,這是不可避免的決定,希望粉絲們能夠諒解。

雖然發行時間延期,但 Label SJ 會在專輯正式發行前,每週都會準備公開新曲以及多樣的宣傳活動,例如12月2日發行的《Raining Spell for Love》等。

更加詳細的活動請透過公告確認,也請你們多多期待 Super Junior 即將在1月發行的第十張正規專輯《The Renaissance》。

再次請你們多多體諒,謝謝。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥