新聞藝人

李鍾碩之後,朴恩斌收到《魔女2》邀約,積極檢視中!

朴恩斌
圖片來源:《ARENA》

今日 (10日) 稍早,韓國媒體《體育朝鮮》報導朴恩斌有望演出電影《魔女》的續集《魔女2 (暫名)》。

朴恩斌所屬公司 Namoo Actors 一名消息來源確認朴恩斌收到了《魔女2》的演出邀請,正積極檢視中;另一名收到邀請的演員是即將退伍的李鍾碩

懸疑動作電影《魔女》在2018年上映,講述失憶的大型事故唯一倖存者子允,帶著會週期性疼痛的印記過著平凡生活,但某天開始有許多身分不明的人們出現在子允面前,聲稱自己是他們正在尋找的孩子,讓子允的生活陷入混亂。

《魔女2》起初由韓國華納兄弟投資發行,但華納兄弟退出韓國市場,之後由 NEW 的內容製作子公司 STUDIO&NEW 接手與朴勳政導演的電影公司簽訂投資合約,後續將由 NEW 負責投資發行。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?