新聞藝人

時隔五個月!LEE HI 將發行佳節歌曲作為聖誕禮物!

LEE HI
圖片來源:LEE HI Instagram (@leehi_hi)

LEE HI 要在這聖誕佳節時分推出音樂作品回歸啦!

12月4日,AOMG 官方 YouTube 頻道釋出了一支名為「A gift For You, from LeeHi」的神秘預告,讓許多粉絲猜測是不是要回歸了,而現在,LEE HI 確認就是要回歸沒錯啦!這也是 LEE HI 繼七月發行單曲《HOLO》後,時隔五個月的回歸。


除了官方的神秘預告,LEE HI 也在個人社群平台上分享了一段影片,說:「LEE HI ─《For You》;清單上是什麼呢?」影片中是在聖誕樹下開啟禮物的畫面,禮物盒中有一份清單,再搭上一小段音樂。

也來看看 LEE HI 的這段預告吧!雖然還沒有更進一步資訊,不過... 各位是不是迫不及待聽到 LEE HI 新歌了呢?

在 Instagram 查看這則貼文

이하이(@leehi_hi)分享的貼文


| 影片來源:AOMGOFFICIAL@YouTube、LEE HI Instagram (@leehi_hi)
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?