新聞排行

BTS RM、SUGA 進入告示牌「百大創作人週榜」前十名!

BTS RM、SUGA
圖片來源:BTS 防彈少年團 Instagram (@bts.bighitofficial)

BTS 防彈少年團持續寫下美國告示牌 (Billboard) 紀錄,這次是 RM 和 SUGA 登上百大創作人榜 (Hot 100 Songwriters Chart)!

美國當地時間12月2日,告示牌在官方社群公開了本週「百大創作人榜」,透過這份榜單可以看到 RM 與 SUGA 首度入榜。「百大創作人榜」2019年6月開始推出,由每週的「百大單曲榜」(Hot 100」以及其他特定類別的榜單數據汲取而成。

在 BTS 最新專輯《BE》中,RM 除了《Dynamite》外每首歌都有參與,SUGA 則是參與了除《Dynamite》與《Stay》外的所有歌曲。而這份榜單中,同列第七名的 David Stewart 與 Jessica Agombar 是《Dynamite》的創作者;此外,BTS 製作人 Pdogg 與 David Stewart 也進入了「百大製作人榜 (Hot 100 Producers)」,分別為列第二與第四名。

再次恭喜 BTS!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?