新聞MV

正規十輯收錄曲!SJ 翻唱《不讓愛停下》現場演唱版公開

Super Junior
圖片來源:Label SJ

Super Junior 第十張正規專輯《The Renaissance》收錄曲《Raining Spell for Love (Remake Ver.)》現場演唱版驚喜公開。

《Raining Spell for Love (사랑이 멎지 않게)》是 Super Junior 正規七輯《MAMACITA》收錄曲,是首描述分手男人的心情的 R&B Pop 風格歌曲,翻唱的新版本將原曲的抒情氛圍以時尚的音效與鋼琴編曲來極大化,加深歌曲中的感性,也更能欣賞到 Super Junior 成員們的歌聲與歌唱實力。

這首歌在紀念 Super Junior 出道十五週年而舉行,全世界逾41萬名粉絲參與投票的《2020 SUPER JUNIOR Awards》中,與《U》、《Miracle》、《Devil》...等歌曲競爭,於「希望『名曲富者』SJ 能翻唱的歌曲」項目中,《Raining Spell for Love》拿下一位,因此在全新正規專輯中收錄重新詮釋的新版本。

另外,正努力準備中的 Super Junior 正規十輯《The Renaissance》,包括先行曲《The Melody》與《Raining Spell for Love》在內,共收錄十首歌曲,預計在12月發行。最後來欣賞 Super Junior 翻唱的《Raining Spell for Love》現場演唱影片吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SUPER JUNIOR@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!