新聞MV

天后回歸!BoA 正規十輯主打歌《BETTER》MV 公開

BoA《BETTER》封面照
圖片來源:genie

天后回歸!BoA 出道20週年紀念專輯,正規十輯同名主打歌《BETTER》MV 公開。

在今年迎來出道20週年的「亞洲天后」BoA,在1日推出紀念專輯-第十張正規專輯《BETTER》作為禮物送給粉絲,回歸樂壇!專輯包含同名主打歌《BETTER》與3首 BoA 親自作曲、1首 BoA 親自作詞的歌曲在內,共收錄11首曲風多樣,能展現 BoA 廣泛音樂風格與表演的作品。

主打歌《BETTER》由為 BoA 打造出道曲《ID; Peace B》以及《Girls On Top》與《NEGA DOLA》等歌曲的 YOO YOUNG JIN 參與作詞作曲與編曲,是一首引領著歌曲的低沈 Bass 和副歌部份充滿爆發性的 Beat 突出的 R&B 舞曲,BoA 以充滿力量又恰到好處的嗓音詮釋「不要猶豫,坦蕩地爭取愛情吧」的內容。

一起來欣賞 BoA 這張魅力滿點的正規十輯吧!

▼《BETTER》MV

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

▼《BETTER》全輯音源

(影片來源:K-POP LIVE@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥