新聞藝人

TXT「新冠肺炎」檢疫結果均為陰性,將繼續進行活動

縮圖 / TXT
圖片來源:Soompi

TXT 接受了「新冠肺炎 (COVID-19)」核酸檢測,結果均為陰性,將繼續進行活動。

經紀公司 Big Hit Entertainment 在25日表示,TXT 於11月19日出演了 EBS 兒童節目《Boni Hani》,後來得知節目的出演者與新冠肺炎確診者有接觸,為了安全起見,TXT 於25日上午進行了核酸檢測。

而今天 (26日) 上午,Big Hit Entertainment 再度發表聲明,宣布 TXT 五名成員的檢測結果,均為陰性,所以從今天開始所有活動將恢復正常。

另外,新冠肺炎持續蔓延,近日延燒南韓演藝圈,目前也已經有多齣電視劇因此宣布停機拍攝

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥