新聞藝人

尹智聖現在正進行末年休假,確定在12月13日滿期退伍!

尹智聖
圖片來源:尹智聖 @Instagram

Wanna One 出身的 SOLO 歌手尹智聖確定將在12月13日滿期退伍。

經紀公司 LM Entertainment 在20日下午透過官方 fan cafe 傳遞尹智聖退伍的消息,表示:「現在尹智聖正進行兵役期間的最後休假,為了防止新冠肺炎 (COVID-19》擴散,根據不回歸部隊直接退伍的方針,他將在12月13日退伍。」

公司接著說道:「真心地向所有長時間以毫不吝嗇的愛等待的粉絲們說聲謝謝,希望大家能溫暖地迎接平安地完成國防義務的尹智聖,也請大家多多關心與支持他退伍後所展開的活動,謝謝。」

另外,尹智聖在去年5月14日於江原道華川的某師團新兵教育隊入伍,並以現役的身份履行兵役,兵役期間曾參加陸軍創作音樂劇《歸還》。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!