新聞電視

南柱赫、韓志旼再度合作,確定共同出演《全知干預視角》

南柱赫、韓志旼
圖片來源:OSEN

南柱赫、韓志旼確定同伴出演 MBC 人氣綜藝節目《全知干預視角》。

MBC《全知干預視角》在16日表示:「南柱赫、韓志旼確定出演卯足,預計在12月初播出。」,南柱赫與韓志旼繼 JTBC 電視劇《耀眼》後,再度合作電影《Jose (조제)》,兩人為了替電影宣傳而一起出演《全知干預視角》,他們會在節目中展現怎樣的綜藝化學效應,令人感到期待。

另外,南柱赫、韓志旼主演的電影《Jose》講述由初次見面那天前盲難以忘記彼此名字的 Jose 與永碩,兩人在一起時最閃耀的瞬間的故事,將在12月10日上映。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!