新聞音樂

太妍參與李承哲35週年翻唱企劃,詮釋名曲《My Love》

太妍、李承哲
圖片來源:tenasia

為迎接出道35週年,李承哲將推出音樂翻唱企劃,首波歌曲《My Love》邀請少女時代的太妍合唱!

韓國媒體《tenasia》3日報導,李承哲的經紀公司 FlexM 透露,即將迎來出道35週年的歌手李承哲,將推出合唱版本的特別單曲《My Love》,與他合唱的歌手是太妍。

據悉,太妍在2007年以少女時代成員的身份出道,並翻唱過李承哲的同名歌曲《少女時代》,因為這個特殊的緣分,促成了此次的合作。

而《My Love》是李承哲在2013年發行的第11張正規專輯主打歌,頗受大眾喜愛,睽違7年再次推出男女合唱版本,預計在韓國時間11月5日晚間6點公開,相信又會再掀起一股風潮,先來欣賞預告吧!

(影片來源:FLEX M - 플렉스엠@YouTube)

另外,李承哲的出道35週年將以單曲《My Love》揭開序幕,預計2021年上半年推出紀念專輯,專輯的歌曲將由他的歷代名曲翻唱組成,計劃邀請多位不同的頂尖歌手參與。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥