新聞音樂

MIYEON、MINNIE 為高雅拉、李宰旭主演電視劇唱 OST

縮圖 / MIYEON、MINNIE
圖片來源:(G)I-DLE@Instagram

(G)I-DLE 成員 MIYEON、MINNIE 為電視劇《Do Do Sol Sol La La Sol》 唱 OST,音源公開。

高雅拉、李宰旭主演的 KBS 電視劇《Do Do Sol Sol La La So》,官方在15日公開由 (G)I-DLE 擁有獨特嗓音的成員 MIYEON、MINNIE 所演唱的第四波 OST《We Already Fell In Love》,這是一首甜美的情歌,講述劇中男女主角有趣又甜蜜的愛情故事。

而《Do Do Sol Sol La La So》講述充滿活力的鋼琴家具拉拉 (高雅拉 飾),與打工能力滿分的鮮于俊 (李宰旭) 之間閃亮的愛情故事。接著,讓我們一起來欣賞這首甜甜的《We Already Fell In Love》吧!

(影片來源:kDrama full OST@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥