新聞電視

金玉彬、李浚赫確定將攜手合作 OCN 新劇《黑洞》

金玉彬、李浚赫
圖片來源:各藝人經紀公司

金玉彬、李浚赫確定擔任 OCN 全新電視劇《黑洞 (다크홀)》男女主角,預計將為「K 驚悚」作品寫下新歷史。

OCN《黑洞》講述吸入從沉洞中出現的疑問黑煙後成為變種人類的人們,為了生存下去而進行熾烈的生存記,是部怪物動作驚悚電視劇,這是 OCN 結合電影與電視劇形式推出的「Dramatic Cinema」企劃的第五部作品,繼《圈套》、《他人即地獄》、《法外搜查》、《Search》後,又一部另人期待的作品,加上金玉彬與李浚赫兩位實力派演員的組合,令人更感期待。

首先,金玉彬飾演首爾地方警察廳廣域搜查隊刑警李華善 (이화선),她接到殺死她唯一的家人 - 丈夫的殺人犯的電話,前往「武智市」並迎來她人生的轉折點,武智市的人因為吸入疑問的黑煙而成為怪物,瞬息間成為人間地獄,在被恐怖蠶食的武智市裡,她需要維持「人氣」,還要孤軍奮鬥地找出殺死丈夫的犯人。

而李浚赫則飾演在武智市土生土長的拖車司機劉泰韓 (유태한),雖然他平常看上去個性天下太平,喜歡開玩笑的「閒人」,但其實比任何人都有著更強的正義感,因為誤會而捲入不名譽的事件中並脫下警察服,可是他對警察時期的自己有著自負心,所以為了因變種人類而成為地獄的武智市,幫助偶然遇見的刑警李華善,積極地去拯救人們。

另外,《黑洞》共12集,由《他人即地獄》、《Item》鄭怡道作家執筆,電影《The Phone (贖命鈴聲)》金奉柱導演執導,預計在2021年上半年於 OCN 播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!