新聞活動

SuperM 將參與 WHO 心理衛生活動,共同呼籲重視心理健康

SuperM
圖片來源:世界衛生組織官方推特

SuperM 將參與世界衛生組織 (World Health Organization,簡稱 WHO) 為心理健康舉辦的活動「The Big Event for Mental Health」!

活動將於10月10日世界心理健康日 (World Mental Health Day) 舉辦,各國領袖、公眾人物與心理健康倡導者將一同參與 WHO 首度舉辦的線上心理健康倡導活動,而 WHO 在7日宣布 SuperM 將參與此活動!

「The Big Event for Mental Health」將聚焦於國際上長期對心理健康方面投資不足的問題,WHO 強調,除了現存的高比率心理問題,還有因 COVID-19 疫情影響導致數十億人們受到心理健康衝擊的問題,讓現況急需改變。

活動將於韓國時間10日晚間11點至凌晨2點 (中部夏令時間下午2點至7點) 於 WHO 官網、Facebook、推特、LinkedIn、YouTube 與抖音頻道播出,供所有想參與活動的人免費觀看。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?