新聞藝人

神話 Eric 嚴正警告在 YouTube 上攻擊家人的惡評者!

照片來源:Eric 官方 IG

神話 Eric 在他的 YouTube 頻道「aguTV eric」上嚴正警告惡評者,不要傷害他的家人。

他在社群的頁面寫到:

中秋假期愉快嗎?我有好好休息也吃得很好,今天去拍攝前量了體重,體重有減輕一點。希望「aguTV eric」訂閱者都能好好度過剩下的假期。

幾天前,家庭影片出現了奇怪的留言,我刪掉了,不知道為什麼要這樣做,如果你不喜歡就不要來,也不用看影片,為什麼老在人家影片上做髒事?我從來沒有拜託人訂閱按讚,也沒有想過要抓住那些心煩意亂的人,所以請一定要走好路。「aguTV eric」不是電視台,也不是官方網站,沒有強制要求收看,所以請取消訂閱後離開吧。YouTube 有什麼,我做了什麼了不起的事情嗎?竟然把我家人打上馬賽克。好像另有需要被馬賽克的人~現在請消失吧~很抱歉讓訂閱者從早上開始就聽到不愉快的話,剩下的連休要充實地過!祝大家過得幸福~

ps. 我這幾年沒有起訴散布虛假事實和辱罵人的理由只有一個,這是因為他是神話的粉絲或是神話某個成員的粉絲。但是當涉及到我家人時,情況就不同了。以前經營過公司,也處理過比這個更大的法律案件,所以不需要借助公司力量,我可以自己採取法律行動。我是行動派,沒有警告或是訓誡等。如果超出限度,將立即採取措施。所以不要想看我凶狠的樣子,要在我還可以說好話的時候離開。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com