新聞音樂

iKON Bobby 替《青春紀錄》演唱 OST,完整版5日公開

照片來源:tvN Drama twitter、iKON FB

iKON Bobby 替 tvN《青春紀錄》演唱 OST,9月15日與29日播出中都可以聽到部分音源,完整版將會在10月5日公開。

《青春紀錄》在上個月3日就公開了首波 OST 演唱陣容,包括 MAMAMOO 的輝人、EXO 的伯賢、請夏、SEVENTEEN 的 SEUNG KWAN、LEE HI、金在煥與 J Rabbit 等,都是音源榜上常見的「音源強盜」,這名單曝光就引起熱烈討論。

日前,tvN 在推特上舉辦「猜猜第四集的結尾 OST 演唱者」活動,演唱者揭曉為 Bobby,他也拍了影片向大家打招呼、分享聽說很多人有猜到是他,並透露該曲為他創作的,影片如下:

而29日播出的片段可以在這裡聽到:

讓我們一起期待完整版吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 kpopn.com