新聞MV

輝人、金在奐為 tvN《青春紀錄》獻唱 OST,MV 公開

輝人、金在奐《青春紀錄》OST 封面
圖片來源:genie

MAMAMOO 輝人、金在奐為朴寶劍、朴素丹主演的 tvN 月火劇《青春紀錄》獻唱第四、五波 OST,MV 公開。

輝人演唱的《Shine on You (그렇게 넌 내게 빛나)》在第一集於男女主角衫次見面時作為插入曲公開後,抓住觀眾們的心,有不少觀眾認出是輝人的歌聲,立刻詢問 OST 什麼時間發行。《Shine on You》是首以氛圍吉柩演奏為主的流行抒情曲,輝人細膩的歌唱力與感性,唱出默默地在心中暗戀對方的悸動,簡單、害羞但又哀切,表達出劇中主角們心動的心情。

第五波 OST《What If》請來金在奐獻唱,這是首中等節奏的流行抒情曲,同時共存著 R&B 的感覺,是全新形式的歌曲,能讓人感受到以溫暖的安慰來安撫心情的溫柔感性,歌詞則是以青春們的苦惱、徬徨與只屬於他們的愛情為主題,搭配金在奐豐富的感性與細膩的歌聲,讓歌曲完成度更高。

一起來欣賞輝人、金在奐獻聲的《Shine on You》與《What If》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:MUSIC&NEW 뮤직앤뉴@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!