新聞藝人

Big Hit:BTS 將舉辦的演唱會不會有現場座位,完全線上

照片來源:Big Hit Entertainment

8月時,Big Hit Entertainment 宣布 BTS 防彈少年團將在10月10日至11日舉辦同時有線上與線下 (現場面對面) 的《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》演唱會,並表示因 COVID-19 疫情,且遵循政府對於演唱會座位的規定,現場座位是限量的。

但25日,Big Hit Ent. 發聲明說因為考慮到疫情持續擴散的情況,所以該演唱會取消現場座位,改成完全線上觀看的方式,請往下看聲明:

您好,這裡是 Big Hit Entertainment。

我們要來提供有關《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》的訊息。

COVID-19 帶來了許多挑戰,但由於當前觀眾人數的限制,我們一直在計畫演唱會的現場部分,希望能為藝人與歌迷創造一個見面的機會。我們一直在準備一個完全符合公共衛生當局提供守則的線下活動,以確保我們的藝人與粉絲能在最安全環境下享受演唱會。

然而,隨著越來越嚴格的社交距離等法規,公眾聚會與活動持續受到限制。在這種情況下,也缺乏適用於這些活動的特定準則,現在還是很難舉辦現場表演。

基於這些原因,《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》將採線上舉行,沒有線下的部分,在此向所有期待現場演唱會的歌迷致歉,懇請你們的諒解。

請繼續對即將到來的線上直播演唱會《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》保持關注。

謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com