新聞音樂

發行倒數三天!神童、銀赫參與 Super Junior-D&E 新曲作詞

縮圖 / Super Junior 神童、銀赫
圖片來源:神童@Instagram、銀赫@Instagram

神童、銀赫參與 Super Junior-D&E 新曲作詞,音源9月28日發布!

即將在9月28日發行第四張迷你專輯《BAD LIAR》特別版的 Super Junior-D&E,24日透過 Label SJ 宣布,其中收錄的新曲《What Is Your Name?》是由神童與銀赫參與作詞,他們將想對粉絲們說的話都寫進了歌裡。消息一公開,馬上引起粉絲的熱烈關注。

另外,Super Junior-D&E 第四張迷你專輯《BAD LIAR》特別版除了原先收錄的五首歌,還會有兩首新歌,包含主打歌《No Love》與《What Is Your Name?》,全輯音源與主打歌的 MV 將於韓國時間9月28日晚間6點正式發表,繼續一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥