新聞藝人

KARD 成員 J.Seph 公開手寫信,宣布10月5日入伍

縮圖 / J.Seph
圖片來源:J.Seph@Instagram

KARD 成員 J.Seph 公開手寫信,宣布即將在10月5日入伍的消息,分享心情。

J.Seph 21日在個人 Instagram 以「Dear, Hiddenkard」為題,公開親手寫給粉絲們的手寫信,宣布自己即將在10月5日入伍服役的消息,並表示服役期間,希望大家能繼續為 BM、昭珉、志佑應援,自己則會認真履行義務,以令人自豪的樣貌健康回歸。

以下為 J.Seph 手寫信全文:

大家好,我是 KARD 的 J.Seph (泰亨)。

2011年,年僅20歲的我懷著歌手的夢想來到了首爾,並且已有意義的方式度過了我的20代 (20-29歲)。

2020年,我比別人以較晚的年齡 (10月5日) 入伍。雖然面對陌生、不同的環境讓人有點害怕,但我也對以新身份開始新生活感到期待。

我會認真履行大韓民國男人應盡的義務,以令人自豪的樣貌回到大家身邊。

希望到那時候為止,大家能繼續為 Matthew (BM)、昭珉、志佑應援,給予支持。

我也會帶著大家至今為止給予的愛,健康地回歸。

在 Instagram 查看這則貼文

KARD X J.SEPH🇰🇷(@j.seph_)分享的貼文 張貼

另外,經紀公司 DSP Media 也發表了公告,正式宣佈 J.Seph 10月5日入伍的消息,並表示尊重 J.Seph 與其家人想安靜低調入伍的意願,所以不會公開詳細的入伍時間與地點,希望大家理解。

最後祝 J.Seph 軍旅生活順利!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥