新聞藝人

張娜拉與鄭容和可能會一起出演 KBS 新戲《大發不動產》

照片來源:張娜拉、鄭容和 IG

昨天 (21日),有韓媒報導張娜拉與鄭容和正在就 KBS 新戲《大發不動產 (暫譯,대박부동산)》角色進行會談。

消息傳出後,張娜拉方面證實:「她已經收到《大發不動產》的邀約,正在考慮中。」而鄭容和所屬經紀公司 FNC Entertainment 回應:「這是他收到的邀約之一,目前正在檢視中。」

《大發不動產》是一部關於不動產經紀人的神秘戲劇,這些經紀人驅魔,也清理經常出現鬼魂和死人的建築物;張娜拉收到的角色是大發不動產的老闆兼驅魔人洪吉亞 (홍지아),儘管看似外貌與智慧兼具,是個完美的人,但實際上是個脾氣暴躁、拳頭在言語之前出來的驅魔人,而驅魔能力是遺繼承自母親方面。

鄭容和收到男主角吳英邦 (오인범) 的演出邀請,是個不相信有鬼魂,卻利用鬼魂賺錢的騙子。無論在什麼情況下,都能以出色的觀察力和邏輯能力快速判斷前因後果,並做後續預測,是位出色的詐騙犯。而兩人將聯手解開洪吉亞母親20年前去世的謎團。

張娜拉近年因《Go Back夫婦》、《皇后的品格》、《VIP》和《Oh My Baby》中精湛演出獲得好評;鄭容和如果接受此劇,將是他自2017年 JTBC《The Package》以來,時隔三年回歸小螢幕,兩人倘若合作,十分令人注目。

《大發不動產》預計在2021年上半年在 KBS 播出。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com