新聞電視

Super Junior-D&E意外獲得李秀滿請客,CNBLUE敏赫受惠

照片來源:soompi

Super Junior-D&E 意外獲得李秀滿請客,CNBLUE 敏赫受惠。

在最新一集 MBC 綜藝《全知干預視角》快結束時,銀赫開始擔心他們錄到足夠的時間,儘管東海表示已經夠了,但銀赫堅持應該要拍自己與一些藝人朋友吃飯的內容,保證播放時間夠長。銀赫首先嘗試打電話給 Boom、全炫茂與光熙,看看他們是否能到來,但很可惜他們都有約了;東海先打給 CNBLUE 敏赫 (沒有先告知他在拍攝節目) 問能不能一起吃飯,敏赫答應了。

接著,東海提議要打給李秀滿。電話中,東海告訴李秀滿說正在拍攝《全知干預視角》,並謹慎地問:「你現在在哪裡?」 銀赫解釋著他們要一起吃飯,希望李秀滿可以發現他們的暗示並加入。但李秀滿聽到他們打來的理由後笑了出來,問:「那我要付錢嗎?」在這出乎意料的發展後,東海與銀赫接受了李秀滿的請客,李秀滿推薦了一家餐廳,還說會用他的名字訂位。

兩人到達餐廳後,驚訝地發現李秀滿訂了個包廂,餐廳經理親自招待他們,還提到李秀滿親自打電話交代,全部費用他都會負擔,隨即,東海和銀赫對著攝影機說:「老師,我們愛你。」不久後敏赫出現,對於在場的攝影機感到驚慌,說:「等等,這是怎麼回事?」銀赫稱讚著敏赫是位有義氣的朋友,說:「打完電話後馬上就來,這真的是太酷了。」東海自豪說:「我總能指望敏赫。」

然後因為沒有事先妝髮,敏赫害羞地整理頭髮,並喊著:「至少應該跟我說在拍什麼!」當發現是在拍《全知干預視角》時,他開玩笑地起身說:「我要回家了。」接著解釋道說這是他退伍後在電視上的首次露面,所有攝影機都讓他感到緊張。而 Super Junior-D&E 的經紀人問到他們是怎麼認識的,東海說是因為拍戲認識的。

在這後,敏赫看著整個房間有的空座位,問說是否還有4個人要來,銀赫笑著回答:「不,就你看到的這樣了,你就是我們需要的人。」

來看看敏赫登場後的片段吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MBCentertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com