新聞電視

尹相鉉、金荷娜 JTBC 新劇《18 Again》定檔9月21日!

《18 Again》海報
圖片來源:JTBC

尹相鉉、金荷娜、李到晛主演的 JTBC 全新月火劇《18 Again (18 어게인)》確定在9月21日首播,海報、預告公開。

《18 Again》講述在離婚前夕,丈夫突然回到18年前年輕時期的故事,由《Go Back 夫婦》河炳勛導演執導,這是他加入 JTBC 後首部執導的作品,原定於9月4日首播,但因為新冠肺炎在韓國首都圈再度擴散,導致首播日期延後至9月21日。

金荷娜在劇中飾演有一對18歲雙胞胎兄妹的媽媽,兼比較晚開始的主播志願生,職業媽媽們想成為的對象鄭多靜 (정다정),尹相鉉飾演18歲高中生時期成為家長後,努力忘記自己夢想、只專注在現實上的洪大英 (홍대영),李到晛則飾演瞬間回到年輕時期的身體後,改名為高佑英 (고우영) 生活的「18歲洪大英」。

公開的宣傳海報中,可以看到現在的丈夫尹相鉉與18歲的丈夫李到晛一人一半地坐在椅子上,旁邊則是妻子金荷娜,獨特的三人合照抓住大家的視線,特別是尹相鉉與李到晛表達出經過18年的時間後,即使是同一個人也有著完全不同的表情與氛圍。製作組表示:「《18 Again》最終確定在9月21日首播,真心感謝長時間以來等待《18 Again》的觀眾們,大家有多期待,就能讓大家感到多悸動、共感,已經準備好以有趣的作品跟大家見面,請多多期待《18 Again》。」

另外,尹相鉉、金荷娜、李到晛主演的 JTBC《18 Again》將在9月21日晚上9點30分 (韓國時間) 首播,先來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:JTBC Drama@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!