新聞電視

圭賢:第一次看到東海覺得好帥,銀赫則是...

照片來源:MBC《全知干預視角》節目截圖

5日播出的 MBC 綜藝《全知干預視角》邀請到 Super Junior-D&E 與圭賢作為嘉賓。

節目播出東海在自己家裡床上醒來的鏡頭時,所有人都在說他家有多乾淨和寬敞,對於他剛醒來的美貌,連同團成員圭賢都驚呼:「他看起來就像是愛情漫畫男主角!」

而圭賢看到東海準備好後,主持人全炫茂開玩笑說:「你墜入愛河了嗎?」柳炳宰插話說:「(東海) 真的很帥,但你說話的方式好像在開玩笑。」

圭賢回答說:「從出道以來,我就這樣說過,我一直認為 Super Junior 最好看的成員是東海。」他接著回憶說:「我第一次見到他的時候,我還是練習生。所有 Super Junior 的成員都參加了比賽,一見到東海我就倒吸了一口氣,他看起來是從愛情漫畫走出來的人。」

接著,全炫茂問:「那你第一次見到銀赫的時候是什麼想法?」圭賢猶豫了一下、突然大笑,銀赫開玩笑問為何不回應,圭賢說:「他給了我一種熟悉感,我覺得很快就可以跟他親近。」

這片段影片如下:

同場加映東海家影片:

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MBCentertainment @YouTube
轉載請註明 kpopn.com