新聞電視

MBC《偶像汪汪運動大會》將由全炫茂、JOY 共同主持!

全炫茂、JOY
圖片來源:《Sports World》

MBC 確認今年的《2020偶像運動大會》「偶像犬敏捷性」比賽項目主持人將由全炫茂與 Red Velvet JOY 出任!

8月底時,MBC 宣布因2019冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情影響,決定取消所有室內賽事,而今年新增的「偶像犬敏捷性」比賽項目是否舉辦也未明。今日稍早,MBC 確認此項賽事會以衍伸賽的方式繼續進行,命名為《偶像汪汪運動大會》(아이돌 멍멍 선수권대회),並由全炫茂與 Red Velvet JOY 共同主持。

《偶像汪汪運動大會》
圖片來源:MBC

製作組表示:「我們將舉辦偶像與狗狗一起參加的『犬敏捷性比賽』,確定由全炫茂與 Red Velvet JOY 主持,我們希望播出能夠捕捉偶像與狗狗運動員滿滿魅力,有趣又可愛的節目。」在即將到來的《偶像汪汪運動大會》中,偶像們將引導他們的寵物通過障礙賽來測試敏捷度,賽事會在戶外舉辦,參賽偶像們之間會保持足夠的距離,製作方也會採取相應措施以保障參賽者安全。

《偶像汪汪運動大會》共有11支隊伍參加,包括 GOT7 榮宰、MAMAMOO 玟星、UP10TION 金宇碩、(G)I-DLE 舒華、宇宙少女秀斌、Lovelyz 智秀、Golden Child 普閔與宰鉉... 等,他們與狗狗們已進行了大約兩個月的訓練。

對此,製作人說:「請期待偶像與他們可愛的寵物狗之間的化學效應,以及首次以 MC 身分合作的全炫茂與 Red Velvet JOY 讓人眼目一新的評論。」

一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?