新聞電視

丁海寅、具教煥、孫錫久、金成均將主演 Netflix 原創劇

丁海寅、具教煥、孫錫久、金成均
圖片來源:各藝人經紀公司

丁海寅、具教煥、孫錫久、金成均等將主演 Netflix 全新原創劇《D.P.》(Deserter Pursuit)!

《D.P.》講述一名和同齡其他男生一樣入伍服役的士兵「安俊昊」(音譯),突然被徵召入追捕逃兵的特別小隊後的故事。全劇改編自 Kim Bo Tong 的知名網路漫畫。

丁海寅將飾演主角安俊昊,一名安靜、沉著,但無法很好適應環境的士兵,因為優秀的洞察能力與耐心吸引了負責長官的目光,進而將他徵召進 D.P. 小隊。

演出《半島》(台譯《屍速列車:感染半島》) 的具教煥演出韓河烈一角。韓河烈是 D.P. 小隊的隊長,儘管看起來是個沒有野心、目標的花花公司,但儘管有時會對新加入的安俊昊感到生氣,還是幫助他適應小隊的生活,是個可靠的士兵。

金成均飾演朴範久中士,負責整個 D.P. 小隊的長官,受高壓與慢性疲勞所苦,常對安俊昊與韓河烈破口大罵,但以老練的洞察力照顧著 D.P. 小隊。

孫錫久飾演畢業自韓國軍事學院的憲兵隊官員林智燮中尉,是個只關心有沒有好結果的人,認為 D.P. 小隊是個麻煩。

《D.P.》將由曾於坎城影展「國際影評人週」中播出的電影《儲物櫃女孩》導演韓俊熙執導,並由韓俊熙與原作者 Kim Bo Tong 共同執筆。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?