新聞電視

高雅拉結束自家隔離,與李宰旭重新開始 KBS 新劇拍攝

高雅拉、李宰旭
圖片來源:OSEN

因出演者之一的許東元確診新冠肺炎而停拍的 KBS 新劇《Do Do Sol Sol La La Sol》,已在1日重啟拍攝。

KBS 全新水木劇《Do Do Sol Sol La La So》在1日表示:「今天 (1日) 的確重新開始拍攝,兩位主要演員高雅拉、李宰旭在結束自家隔離後,全部在今天回歸拍攝現場,而為了出演者與工作人員的安全,考慮到以預防新冠肺炎感染為最優先,我們徹底地遵守防疫方針進行拍攝,努力保障大家的安全。」

《Do Do Sol Sol La La Sol》原定在8月26日首播,但因為劇中演員許東元班診新冠肺炎而需要中斷拍攝,所以演員與工作人員皆接受檢查,最後全員得出陰性判定,可是根據防疫當局的勸告,在進行自家隔離後才再次開始拍攝,首播日期也因此延後。

另外,高雅拉、李宰旭主演的 KBS 新劇講述充滿活力的鋼琴家具拉拉,與打工能力滿分的鮮于俊之間閃亮的愛情故事,是部愛情喜劇,將在今天 (2日) 首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!