新聞電視

夢幻女團何時解散!?RE 合約中各自列出「結束條款」!

Jimmy Yoo (劉在錫)、Refund Expedition
圖闢來源:MBC

李孝利與嚴正化、Jessi、MAMAMOO 華莎組夢幻女團的夢想即將成真,四人組成 Refund Expedition,並由 Jimmy Yoo (劉在錫的別名) 擔綱製作。而在29日播出的《閑著做什麼?》中,可以看到四位成員的合約中還列了何時「結束合約」的條款!?

節目中,製作人 Jimmy Yoo 終於與四名成員相聚。而在與所有成員碰面前,Jimmy Yoo 與李孝利的單獨會議中,李孝利決定使用「李天玉」這個藝名。會議中,李孝利表示自己年齡是32歲 (實際上是韓國年齡42歲),但不記得出生年份是哪一年,最後才「成功」記起:「1989年出生,32歲,生肖屬蛇。」而「天玉」這個名字代表著「孩子會如同玉一般從天而降」,也是一個為了備孕的吉祥藝名。

而在團體會面時,Jimmy Yoo 拿出了成員們的合約,這是在與成員各自會面並進行各方了解後所擬定,而李孝利也特別在合約中寫道「如果我懷孕,則此合約作廢。」並解釋:「老實說,這還是個秘密,但我正在備孕。我還沒結婚但我們同居了,就像一般法定婚姻一樣 (李孝利在節目中的角色背景)。如果我懷孕了,我們團體就得結束。」其他成員方面,嚴正化結束合約的條件是「工作安排太苛刻」、華莎的條件是「必須嚴格遵守吃飯時間」,Jessi 則說:「如果只是一個月的話,什麼都可以忍。」

另外,其他成員的藝名選擇很多,如華莎的 Silver;嚴正化的 Kelly;以及 Jessi 的銀菲、萬秀、萬年、春年和武姜等。至於該如何決定?李孝利建議可以去格鬥場對打以做挑選。

最終四人會各自以什麼樣的藝名「出道」呢?一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?