新聞電影

電影《共助》確定製作續集,玄彬、柳海真、潤娥有望再合作

玄彬、柳海真、潤娥、丹尼爾海尼
圖片來源:xportsnews

電影《共助》確定製作續集,消息一出即好奇是否原班人馬出演,玄彬、柳海真、潤娥皆表示收到出演提議。

《共助》是在2017年一月上映的電影,講述為了追查藏在南韓的脫北犯罪組織,北韓與南韓的刑警秘密合作,進行共助搜查的故事,玄彬飾演北韓刑警任鐵零,柳海真飾演生計型南韓刑警姜鎮泰,當時最終吸引781萬觀眾入場觀看,有著很好的成績。

續集《共助2》將由《海盜:奔向大海的山賊》、《喜馬拉雅》的李石勳導演執導,而玄彬、柳海真、潤娥皆已經收到出演提議,現在正處於討論階段,特別是潤娥在前集戲份不算多,但續集卻將會成為女主角,令人期待她與玄彬再次合作;除了三人外,丹尼爾海尼也收到出演提議,如果他確定出演,將會飾新的角色,是美國 FBI 出身的搜查官。

另外,《共助2》與前集一樣由 JK Film 製作,CJ Entertainment 投資與發行,在完成所有選角後,預計在明年開始拍攝。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!