新聞MV

BLACKPINK、席琳娜合作曲《Ice Cream》MV 公開

縮圖 / BLACKPINK 與席琳娜合作曲《Ice Cream》
圖片來源:BLACKPINK@Facebook

BLACKPINK 與席琳娜 (Selena Gomez) 的合作曲《Ice Cream》MV 清涼公開!

BLACKPINK 今年6月發行了單曲《How You Like That》,為即將在10月2日發行的首張正規專輯進行暖身,相隔兩個月,她們也在今天 (28日) 發布了另一首,與美國流行歌手席琳娜合作的《Ice Cream》。

由 TEDDY 與國際音樂製作人 Tommy Brown、Mr. Franks、24 打造的《Ice Cream》,是一首舞蹈流行歌曲,整首歌給人輕快與清涼感,相當適合在夏天聆聽。歌詞則是將表面看似清涼,實際上卻甜蜜的感覺,比喻成冰淇淋,再融合 BLACKPINK 與席琳娜的風格與個性,誕生了這首有趣的歌曲,趕快一起來欣賞吧!

(影片來源:BLACKPINK@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥