新聞藝人

論壇誹謗、成立聊天室公開批評!珉娥公司對惡評者提告!

珉娥
圖片來源:珉娥 Instagram

昨日 (24日),AOA 前成員珉娥現屬公司 Woori Actors 透露將對惡評者提出民事賠償訴訟。

公司完整聲明如下:

「法律事務所賢杰 (負責律師 金佳藍) 代表前 AOA 成員權珉娥,對網路社區 dcinside.com (以下簡稱 DC Inside) 一名在 AOA 圖庫、Nate Pann 等平台誹謗權珉娥的使用者,提起民事賠償訴訟。

首先,此案件與權珉娥前公司 FNC Entertainment 無關,而是針對在 DC Inside 中誹謗權珉娥的使用者採取的法律措施。

近來,該用戶不僅在 DC Inside 單純批評權珉娥,還在 Kakao Talk 中成立了公開批評權珉娥的開放聊天室,當中討論了如何有效地攻擊珉娥等行為。令人忍俊不住,抹煞人格的行為在這個聊天室中肆虐。

為了不讓珉娥暴露在這些不恰當的外部行為中,權珉娥的家人與現屬公司 Woori Actors 非常努力。

但,由於這種惡意行為,權珉娥的症狀最近又開始急速惡化,我們也認為不能再縱容這種行為。所以,首先針對在 Nate Pann 上 刊登誹謗權珉娥的一名 DC Inside 用戶提起民事訴訟,並計畫依序對其他使用者採取法律措施。

我們懇切弟希望針對權珉娥的惡意行為能夠停止,若今後類似的不恰當行為持續,我們會在民事和刑事上採取一切可能的法律措施。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?