新聞MV

SEVENTEEN 全新日文單曲《24H》MV 公開

SEVENTEEN《24H》初回限定盤B
圖片來源:SEVENTEEN@日本官方網站

SEVENTEEN 全新日文單曲《24H》MV 公開。

即將在9月24日於日本發行第二張日文迷你專輯《24H》,昨日晚間先在線上音源網站與官方 YouTube 頻道公開專輯同名主打歌《24H》的音源與 MV。MV 以 SEVETEEN 迷人的嗓音與開始,大量的臉部特寫,以及他們帥氣的刀群舞,展現出只屬於他們的魅力,吸引了全球粉絲目光。

由成員 WOOZI 參與製作的《24H》,包含著「即使我們走在不同的道路上,就像是時鐘上的時針與分針,但總有一天一定會向命運般相遇」的信息,音源公開後,立即在日本線上音源排行榜名列前茅,見證了 SEVENTEEN 在海外的高人氣。

(影片來源:SEVENTEEN Japan official Youtube@YouTube)

另外,SEVENTEEN 將在8月26日晚間6點30分 (日本時間) 於日本富士電視台播出的《2020 FNS歌謠祭 (夏季)》,以及8月30日晚間6點 (韓國時間) 線上舉辦的《SEVENTEEN in CARAT LAND》中,首次帶來新歌舞台,與世界各地的粉絲碰見。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥