每日一推新聞電視

12年好兄弟李準與鄭容和在《認識的大哥》中分享初識故事

照片來源:《認識的大哥》節目截圖

在15日播出的 JTBC《認識的大哥》,CNBLUE 鄭容和、李準、鄭世雲與 UP10TION 鎭赫作為嘉賓出席了「朋友」特別節目。

節目中,李準和鄭容和分享他們已經認識12年了,李準說:「在認識鄭容和之前,我是 FNC Entertainment 的練習生,那時候聽說有個釜山的『臉讚 (因有漂亮外表,照片在網路上紅起來的人)』要來公司了。」

鄭容和繼續說道:「李準當時正接受成為演員的培訓,並不是歌手。他是我來到首爾第一個見到的人。看著他的風格和長髮,看起來很像我在電視上看到的人,覺得他是首爾人的標準,覺得首爾人真酷。我們一起去唱卡拉OK,他對自己的唱歌技巧有著奇妙的驕傲。他問我會不會唱歌,我說:『哦,就唱卡拉 OK 還行 (的程度)。』他接著問我會唱《She's Gone》(一首以高音聞名的歌曲) 嗎?我說我沒有唱過,他就馬上選這首歌。雖然他接受演員訓練想成為演員,但似乎很想贏接受歌手培訓的人。」

李準和鄭容和接著分享兩人在 FNC Ent. 後來就漸行漸遠,李準說:「那時在公司出了點麻煩。」鄭容和說:「不是麻煩,是我們的不是。」並解釋:「當時我20歲,想喝酒,去吃五花肉和喝燒酒的時候被公司的人看到了,隔天就被要求向公司解釋。我覺得李準那時有點想離開公司了,他小聲對我說:『走吧!』但我反對:『我從釜山來,沒地方可以去。』」

鄭容和繼續說:「理事進來叫我們離開公司,然後就離開了,李準輕聲說:『這是我們的機會,我們走吧』。但我還是不太確定,所以他說:『好吧,我先走,你之後再走。』然後酷酷的離開了。但我真的沒有地方可以去,也不能回釜山,我焦急地坐在那大概三分鐘,理事又回來了說:『所以你真的很想 (出道) 是吧?你可以從明天開始認真練習!』」

聽到此,李準驚訝地說:「所以結果很好!?」鄭容和回:「沒錯。」有演出藝人問那是否就結束了,李準開玩笑說:「那是我最後一次見到他。」至於有沒有因為鄭容和沒有跟著離開而生氣,李準回:「沒有,我們一直保持聯絡。而且奇怪的是,我當時做為演員練習生,他是歌手練習生,但我先以 MBLAQ 團體成員出道,而他作為演員出道。有天他還打給我,問我說『你現在在做什麼?』」鄭容和補充說:「我唯一聽到他唱的歌是《She's Gone》,但他後來以舞蹈歌手出道。」

接著,李準被問到為何是以歌手出道,他解釋:「當時我徬徨了一陣子,後來很幸運地遇到了 Rain 哥。有次跟著朋友試鏡的時候,Rain 哥看到我,說我讓他想到了自己小時候,接著問我會不會唱歌,所以就唱了、問我會不會跳舞,所以也跳了,然後突然當了歌手。那時候,我也打電話給當時正在苦惱的容和說『來加入 MBLAQ 吧!』」

容和修正李準的說法,繼續說:「他打電話給我說加入了一間經紀公司,Rain 也在那,問我想不想加入。他是在為我著想,我遇過的所有人中,他是我最親近的人之一。」展現兩人誠摯的友誼。

來看影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:JTBC Entertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com