新聞MV

Gallant 參與 BoA 名曲翻唱企劃,重新演繹《Only One》

縮圖 / BoA、Gallant
圖片來源:BoA@Facebook、STATION@Facebook

BoA 出道20週年的音樂翻唱企劃第三彈,邀請外國歌手 Gallant 重新演繹《Only One》。

在今年迎接出道20週年的 BoA,透過 S.M. Entertainment 音樂企劃 STATION 推出特別紀念企劃《Our Beloved BoA》,邀請多位歌手翻唱她的歷年名曲,繼伯賢《Garden In The Air》臉紅的思春期《Atlantis Princess》後,再度邀請美國 R&B 歌手 Gallant 重新演唱《Only One》。

Gallant 版本的《Only One》是一首忠於原曲旋律,維持了原曲甜中帶苦的歌詞感性,但以更加安穩舒適的感覺加以表現的歌曲,節奏上融入了正向積極的 Vibe,欲為正在經歷離別的失落感的人們傳遞溫暖慰藉,加上 Gallant 充滿靈魂的演唱,相當療癒人心,一起來欣賞吧!

(影片來源:SM STATION@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥