新聞活動

Jun. K、Nickkhun、祐榮將於9月5日舉辦線上 EVENT

縮圖 /《泰楊現熊》活動海報
圖片來源:2PM@Facebook

2PM 成員 Jun. K、Nichkhun、祐榮將在9月5日舉辦名為《泰楊現熊 Special Day》的線上活動。

即將在9月4日迎接出道12週年的 2PM,日前透過官方 Facebook 宣布,成員 Jun. K、Nichkhun 與祐榮將於韓國時間9月5日晚間6點透過 YouTube 和 V LIVE 頻道舉辦名為《泰楊現熊 Special Day》的線上活動,與粉絲們一起共度美好的時間。

據悉,活動名稱《泰楊現熊 Special Day》取自 Nichkhun 的故鄉「泰國」與 Jun. K 和祐榮服役的地區「楊口郡」和「現熊 (膠鞋)」。而在公開的活動海報上,可以看見化身成為小熊的三人,在海邊靜靜地看著美麗的晚霞,相當可愛。

而這也是 2PM 首次舉辦的線上活動,會帶來怎樣有趣好玩的內容,讓我們拭目以待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥