新聞音樂

穿上鳳南高中制服!旼炫翻唱《想見你想見你想見你》

旼炫
圖片來源:旼炫@Instagram

NU'EST 旼炫翻唱台灣樂團八三夭的歌曲《想見你想見你想見你》。

在8月9日迎來25歲生日的旼炫,透過 NU'EST 官方 YouTube 頻道公開翻唱台灣電視劇《想見你》片尾曲《想見你想見你想見你》的影片作為禮物送給粉絲,一同慶祝他的生日,即使是唱中文,但旼炫的咬字獲得了粉絲的讚賞,紛紛稱讚他的發音超標準。

特別的是,旼炫在影片中也應景地穿上《想見你》劇中鳳南高中的制服,化身帥氣的「黃學長」的他,展現了迷人的演技,迷倒眾人。而他接下來將在 JTBC 電視劇《LIVE ON》飾演男主角,同樣也是校園劇,讓我們一邊欣賞他的演唱,一起期待他的螢幕處女作吧!

(影片來源:NU'EST@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥