新聞藝人

FNC Ent. 對於珉娥指控發聲明回應

照片來源:DLIVE、珉娥 IG

AOA 前成員珉娥自本月6日開始,陸續上傳了幾篇貼文述說情況,8日更發了手腕鮮血淋漓的照片透露出輕生意圖,讓粉絲們非常擔心。公司之後出面表示看到貼文後馬上報警並將珉娥送醫,已無生命危險。

而珉娥這幾日的貼文中,除了再次說到智珉外,還提到了其他 AOA 團員與公司 CEO 韓勝浩等,FNC 昨日 (9日) 發聲明回應。

全文如下:

這裡是 FNC Entertainment。

對於因 AOA 相關的各種不愉快事件引起關注,我們深表歉意,對於因此帶來諸多煩惱和不便,我們深表歉意。最重要的是,希望正在經歷艱難時期的權珉娥能盡快恢復健康,我們也向您致上深深的歉意。

對於發表聲明延遲,我們感到抱歉,對於沒有仔細處理成員間的關係,我們也深感歉意。我們在此事上想表達立場卻猶豫不決,成員也因逐日受到批評和誤解而感到沮喪。我們也知曉外界對公司與成員們的諸多批評。

但是,雖然我們在表達立場上考慮再三,但目前,我們認為最重要的還是權珉娥恢復健康。

在這種情況下解釋和駁斥她所說的話,只是會產生更多刺激性的話題,無助於解決此事。儘管 AOA 成員希望,我們也勸她們不要發表個人聲明。我們認為,成員們在公眾前各自發表聲明、爭論不休,不是解決局勢的正確方式。

最近,權珉娥向公司員工詢問申智珉未來的活動計畫時,我們沒有做出回應,是因為申智珉本人已經表示無意從事演藝工作,希望以普通人身分生活,我們也不希望再次出現不必要的討論。

目前,關於權珉娥在 SNS 提到的事項 (如付款),我們一直嚴格遵守行業標準,如果有任何問題,我們將承擔全部法律責任。

我們再次真誠地希望權珉娥能早日恢復健康,我們也會努力尋求圓滿的解決方案。希望大家能為權珉娥提供支持與鼓勵,以助珉娥以健康的面貌回歸。

而網友們對於 FNC Ent. 的聲明大多表示不滿意「連藉口都寫得不好」、「這聲明沒有一個真正的道歉」、「他們似乎在暗示這是珉娥的錯」...但有少數人對此聲明抱持正面意見「為了不再刺激珉娥,FNC 發這樣的聲明是對」。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com