新聞電視

劉在錫 tvN 新綜藝《Sixth Sense》確定9月3日首播

綜藝《Sixth Sense》預告
圖片來源:tvN

劉在錫出演的 tvN 全新綜藝節目《Sixth Sense (식스센스)》確定將在9月3日首播。

《Sixth Sense》是由五名固定成員與每週一名嘉賓,共六人以不同的主題尋找場所或是人物,超越五感發揮出第六感,在真正裡找出假的「六感迷惑實境綜藝」,這是過去透過多個綜藝節目累積默契的劉在錫與鄭哲民 PD (節目總監) 再次合作的作品,吳娜拉、全昭旻、Jessi、美珠將搭檔劉在錫作為固定成員出道,在播出前就引起熱烈討論。

這是劉在錫出道以來首次挑戰與四位女藝人一起固定出演綜藝節目,在日前公開的事前見面預告影片中,他一看到成員們就說道:「我非常喜歡」,流露出他的滿足感,五位成員即使是第一次見面,但仍然不停地聊天,展現出「真朋友」的化學效應,炫耀他們完美的默契,可是唯一的男生劉在錫最後卻有點招架不住,令人期待他們在節目中的互動與表現。

負責節目的鄭哲民 PD 表示:「《Sixth Sense》是將觀眾們好奇的最近新升起的熱門美食餐廳、處於時尚中心的場所等等,在不同的主題下,於真中找假的六感迷惑綜藝,出演者們會發揮出高度的六感,有技巧地找出假的東西,透過這過程讓大家看到他們幻想的默契與綜藝能,為觀眾帶來趣味。」

另外,tvN《Sixth Sense》將在9月3日晚上九點 (韓國時間) 首播,來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!