新聞藝人

SSAK3 在《M!CD》帶來出道舞台的同時拿下首個一位!

SSAK3《M!Countdown》一位
圖片來源:《M!Countdown》截圖

SSAK3 在30日播出的 Mnet《M!Countdwon》中帶來出道舞台的同時,也拿下了首個一位。

繼 MBC《音樂中心》後,劉在錫、李孝利、Rain 組成的「SSAK3」第二次站上音樂節目的舞台,他們在《M!Countdown》中帶來出道曲《Beach Again》,以及首次公開的《Play That Summer》舞台,他們召喚90年代的感性,為大家一掃炎熱帶來清涼的時間。

這天節目中 SSAK3 與昭彌成為一位候補,最終由 SSAK3 拿下冠軍寶座,出道的同時就獲得一位,Rain 分享感想時表示:「這是為了讓大家有趣而結成的組合,很開心能獲得這好結果。」李孝利則是向李尚順喊話:「老公,我拿到一位,很想你。」,而劉在錫說道:「謝謝所有珍惜、疼愛我們的粉絲們,也謝謝《M!Countdown》製作組,竟然發生這樣的事,真的是連做夢也沒想到。」,最後也不忘感謝為他們創作出道曲的李尚順。

最後一起來欣賞 SSAK3 在《M!Countdown》帶來的舞台與一位獲獎片段吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Mnet K-POP、Coffee Table@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!