新聞電視

朴恩斌、金旻載 SBS 新劇8月31日首播,首波預告公開

朴恩斌、金旻載
圖片來源:各藝人經紀公司

朴恩斌、金旻載攜手合作的 SBS 全新月火劇《你喜歡勃拉姆斯嗎?(브람스를 좋아하세요?)》將在8月31日首播,首波預告公開。

你喜歡勃拉姆斯嗎?》講述站在29歲這警戒線的古典樂學徒們危險、開始動搖的夢想與愛情的故事,由透過前作展現出堅強演技力的朴恩斌、金旻載擔任男女主角,首次合作的兩人將會擦出怎樣的火花,帶來怎樣的化學效應,讓人感到期待。

朴恩斌在劇中飾演女主角蔡松兒 (채송아),她畢業於韓國最棒的名門大學經營學系,憑著對小提琴的熱情,考了四次終於考進同一間大學的音樂系,是個擁有獨特履歷的角色。在為了工作問題感到煩惱、頭痛的29歲的夏天,她遇上世界級的鋼琴家朴俊永,迎來她生活的全新局面;在確定出演後,朴恩斌立刻開始練習小提琴,她透過經紀公司表示:「今年夏天能跟《你喜歡勃拉姆斯嗎?》一起度過感到很激動,透過音樂大學學生蔡松兒將會讓大家看到青春們怎樣的面貌,我自己也感到很好奇,請大家多多期待」。

金旻載則飾演男主角朴俊永 (박준영),他在拿下國內多個音樂比賽的優勝後,在多個國際鋼鐵比較中數次獲得優勝的古典樂界的超級明星,因為迎來安息年而回到韓國,只有鋼琴演奏的他的世界裡,在29歲的夏天開始失去平衡,遇上蔡松兒後有了變化;為了詮釋好鋼琴家的角色,經紀公司表示金旻載不分日夜地努力練習鋼琴,希望以不一樣的角色回歸螢幕。

另外,朴恩斌、金旻載主演的 SBS 新劇《你喜歡勃拉姆斯嗎?》將在8月31日晚上9點40分 (韓國時間) 播出,先來欣賞首波預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SBS Drama@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!