新聞MV

斗俊出道十一年發行首張個人迷你專輯,MV、音源公開

斗俊《Daybreak》封面
圖片來源:genie

HIGHLIGHT 隊長斗俊在今天 (27日) 發行出道十一年來的首張個人專輯《Daybreak》SOLO 出道,主打歌 MV、音源公開。

隨著年齡增長,斗俊原本以為自己會成為一個能很好地解決煩惱的人,可是時間逝去,他反而更覺得生活很困難、煩惱也變多。斗俊因為喜歡團體活動、更喜歡一起唱的歌,所以沒有想過要發行個人專輯,但作為 HIGHLIGHT 中最先再次回到社會的成員,他現在才準備好讓大家聆聽他的聲音,發行他出道十一年的首張個人迷你專輯《Daybreak》。

斗俊曾在直播中就專輯進行說明,表示:「這是張不是直接給予安慰,而是想跟大家說我所擁有的煩惱與想法『並不是只有你才有』,間接地包含著安慰的專輯。」。主打歌《Lonely Night》是首時尚但又充滿懷舊、復古的感覺,就像是在聽一首很久以前的音樂般的 R&B 風格歌曲,描述出在沒有人的凌晨所感受到的空虛感。

一起來欣賞斗俊主打歌《Lonely Night》MV 與首張個人迷你專輯《Daybreak》收錄曲音源吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:OFFICIAL HIGHLIGHT、Asteralois Park@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!