新聞活動

恭喜!BTS 線上演唱會觀看人數破金氏世界紀錄!

BTS 線上演唱會
圖片來源:金氏世界紀錄官網

BTS 防彈少年團線上演唱會《BANG BANG CON: The Live,》觀看人數破金氏世界紀錄!

7月22日,金氏世界紀錄透過社群平台宣布了這項好消息,說:「恭喜 BTS 達成新的金氏世界紀錄『最多觀眾收看的音樂演唱會直播』!《BANG BANG CON: The Live,》有超過100個國家 (詳細數據為107個國家),756,000粉絲觀看 👏」

線上演唱會《BANG BANG CON: The Live,》透過 Big Hit Entertainment 平台 WeVerse 與美國直播公司Kiswe Mobile 平台進行直播,粉絲們只要付費即可觀看,演唱會透過安置在六個角度的攝影機進行拍攝,讓粉絲們可以透過不同角度來看演唱會。

恭喜 BTS!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?