新聞電影

Red Velvet IRENE 與申承浩進行第一次電影劇本閱讀會

照片來源:KT

Red Velvet IRENE 與申承浩進行了新電影《Double Patty》的第一次劇本閱讀,照片公開!

《Double Patty》由白承煥導演執導,電信公司 KT 投資、製作,是一部講述有著夢想和希望的年輕人成長故事,而這也是 IRENE 與申承浩的大螢幕出道作。IRENE 在劇中將飾演主持人 Lee Hyun Ji,在 JTBC《18歲的瞬間》和 KBS《友情契約》中演技令人印象深刻的演員申承浩,將飾演高中摔角出身的 Rang Woo Ram。在公開的練習照片中,IRENE 和申承浩認真的研究他們的劇本,並在嚴肅的氣氛中練習台詞。

而 KT 計劃以原創電影《Double Patty》做為開端,將旗下線上平台 Seezn 擴展到實體電影院 (從線上到線下)。電影將於8月開拍,今年年末在電影院上映。KT 也表示將會繼續製作原創內容,讓海內外平台之間協同效應有最大化的成果。來看看公開的照片吧!

照片來源:KT
照片來源:KT
照片來源:KT
照片來源:KT
照片來源:KT

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com