新聞電視

周元、金喜善 SBS 新劇《Alice》確定在8月28日首播!

周元、金喜善
圖片來源:各藝人經紀公司

周元退伍回歸作,與金喜善合作的2020年下半年最高期待作,SBS 全新金土劇《Alice》確定在8月28日首播。

《Alice》講述與逝去的媽媽長得很像的女人,與失去感情的男人,兩人像魔法般的時間旅行故事,由「相信去看的演員」周元與「收視率女王」金喜善主演,兩人分別透過不同的作品展現出爆發性的魅力與話題性,同時還憑著演技力掀起熱潮,這次兩人合作,在播出前就已經引起觀眾的期待。

選擇《Alice》作為退伍回歸作的周元飾演男主角朴振謙,他是擁有「先天性無感情症」的刑警,是最先知道時間旅行者們存在的人,雖然看上去冷酷,但其實比其他人擁有更深的悲傷,周元將以他特有、有深度的演技去詮釋,再加上刺激的動作戲,令人期待周元將在劇中爆發出獨步的氣勢;金喜善則一人分飾兩角,分別是要找出時間旅行的秘密的物理學家尹泰怡,與手中握有時間旅行秘密的未來科學家朴善英 (박선영),與金喜善看似相似但又不同的兩個角色,需要消化由20代到40代,讓人期待金喜善的演技力與表現。

周元與金喜善兩位演員的演技力與默契將會是《Alice》最重要的看點,他們在故事中有著多樣的關係、變化,不管是獨自一個人的時候,還是兩個人相遇的時候,兩人的化學效應爆發,令人在首播前就感到非常期待。

另外,周元、金喜善主演的2020年下半年最高期待作,SBS 全新金土劇《Alice》將在8月28日晚上十點 (韓國時間) 首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!