新聞藝人

YERI、度延與娜恩在 IG 上展現可愛的 99 LINE 友誼

照片來源:Red Velvet FB、1theK (원더케이) YouTube 影片縮圖、Weki Meki FB

Red Velvet YERI、 Weki Meki 度與 April 娜恩在 IG 上展現可愛的 99 LINE 友誼。

14日,度延在 IG 上分享一張她和娜恩的有趣照片,標題是「我們拍 Yerim,Yerim 拍我們📸 (Yerim 是 YERI 本名)」

在 Instagram 查看這則貼文

우린 예림이를 찍고 예림이는 우리를 찍고📸

김도연(@lafilledhiver_)分享的貼文 於 張貼

娜恩在這則貼文下留言,寫著「可愛🖤」,也在自己的 IG 分享了 YERI 拍的兩張照片「Yerim 拍的我🦋」

照片來源:soompi
在 Instagram 查看這則貼文

예림이가 담은나🦋

Naeun(@betterlee_0824)分享的貼文 於 張貼

接著,YERI 回覆這則貼文說:「透過妳們的照片,我今天就感到很滿足。」

照片來源:soompi

同為 99 LINE 的她們展現了好感情,希望她們可以多多分享聚在一起的照片!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com