新聞電視

展現深厚友情!朴敘俊擔任崔宇植新綜藝《暑假》首位嘉賓

鄭有美、崔宇植、朴敘俊
圖片來源:《暑假》@Instagram

鄭有美、崔宇植出演的 tvN 全新綜藝節目《暑假》首播在即,朴敘俊將擔任首集嘉賓,展現他們深厚的友情。

《暑假》首位獲邀出演的嘉賓是朴敘俊,他與鄭有美、崔宇植皆是好友,曾與鄭有美於《尹食堂》中合作過,而與崔宇植之間的友情更是由2012年合作 KBS 日日劇《Family》起維繫到現在。製作組日前公開的預告中,可以看到三人在蔭涼的地下方愉快地談笑、享受嬉水、一起唱歌,創造出屬於他們的難忘夏日回憶。

不只如此,預告中還公開為了度過健康的暑假,製作組為鄭有美、崔宇植準備的暑假課業,兩人每天需要運動一小時以上、吃一頓以上的健康食物、寫日記,最後更寫著「這所有都跟親愛的朋友一起做」的句子,令人對他們之後會邀請的朋友感到好奇。

另外,tvN《暑假》將在7月17日晚上9點10分 (韓國時間) 首播,先來欣賞預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!