新聞MV

劉在錫、李孝利、Rain「SSAK3」翻唱 DEUX 名曲!

SSAK3《In the Summer》封面
圖片來源:genie

劉在錫、李孝利、Rain 組成的限定混聲團體「SSAK3」翻唱 DUEX 名曲《In the Summer》,MV 公開。

MBC《閑著做什麼?》日前在節目中公開由 Yoo-Dragon、Linda-G、B 龍組成的 SSAK3 翻唱的 DUEX 夏日名曲《In the Summer》後,觀眾們有著非常熱烈的反應,因此在11日透過各大線上音源網站發行音源,除了三位成員,還有 SSAK3 的侍從 S.B.N (光熙) 參與配唱,在這炎炎夏日讓充滿清涼感的 MV 為大家降溫,同時也讓人更期待「SSAK3」7月25日的正式出道。

一起來欣賞 SSAK3 翻唱的《In the Summer》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:1theK (원더케이)@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!