新聞電視

鄭有美、崔宇植確定攜手出演羅 PD 的新綜藝 tvN《暑假》

鄭有美、崔宇植
圖片來源:Management SOOP

tvN 將在今年夏天推出提高觀眾們清涼指數的全新綜藝節目《暑假 (여름방학)》,鄭有美、崔宇植確定出演。

《暑假》是羅暎錫 PD (節目總監) 製作的新節目,是個獨自或跟朋友們一起前往陌生的地方,享受旅行般的日常,為疲憊的身心找回均衡,屬於大人們的「Homecance (홈캉스,即在家度假)」實境綜藝節目,出演者們離開繁忙的都市中心,尋找全新的日常,為觀眾們送上治癒與歡笑。

演員鄭有美、崔宇植確定出演《暑假》。鄭有美在《尹食堂》中曾讓大家看到她自然又可愛的魅力,這次再度與羅 PD 合作,令人期待她會展現怎樣的新面貌,而崔宇植在《寄生蟲》中完美消化角色獲得好評,他將透過綜藝節目讓大家看到怎樣的新魅力,讓人感到好奇又期待,特別這是同一經紀公司的兩人繼《釜山行》、拍攝中的電影《Wonderland》後再度合作,從日前公開的預告影片中,也能感受到兩人之間的好感情,一見面就能笑聲不斷。

負責執導《暑假》的李真珠 PD 表示:「《暑假》是關於透過在陌生的地方生活,找回身心的平衡,恢復繼續在日常中努力生活的力量的故事。即使成為大人,生命中偶而也需要有像暑假般的時間休息才行,希望這節目對觀眾們來說,能成為疲憊日常中像暑假般的節目。能夠跟平常不只對身體的健康,連對心靈的健康也有很大關心的鄭有美、崔宇植合作,感到非常高興。」

另外,鄭有美、崔宇植出演的 tvN《暑假》將接檔《一日三餐-漁村篇5》在7月17日晚上9點10分 (韓國時間) 首播,先來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!