新聞藝人

池昌旭,生日快樂!

池昌旭
圖片來源:池昌旭 @Instagram

現在韓國時間是7月5日,今天是演員池昌旭的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:池昌旭 / Ji Chang Wook / 지창욱
  • 生日:1987年7月5日
  • 身高:180cm
  • 體重:65kg
  • 學歷:檀國大學戲劇電影學系、檀國大學表演藝術研究所 (在學)
  • 更多池昌旭相關資訊:池昌旭

池昌旭在去年退伍後,先是透過《融化我吧》回歸小螢幕,之後確定出演電影《懲罰》,最近則忙於拍攝與金裕貞合作的《便利店新星》,作品不斷讓人無法想像他其實只退伍一年,這也證明了他的人氣與演技力,不只如此,他原本還計劃舉行亞洲巡迴粉絲見面會,久違地跟海外粉絲們見面,可惜因新冠疫情的關係延期。

此外,池昌旭擁有動人的歌聲與堅強的歌唱力,讓他不時都會為自己的戲劇唱 OST,而且他還持續地站上音樂劇舞台,連服兵役期間也不例外,希望他未來繼續透過多樣的作品,展現出不同的面貌與魅力!最後送上池昌旭《When Love Passes By》MV,大家可以前往池昌旭 Instagram 跟他說聲「생일 축하합니다」喔!

池昌旭,生日快樂!
Ji Chang Wook Happy Birthday!
창욱오빠 생일 축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!