新聞藝人

Super Junior 利特,生日快樂!

利特
圖片來源:利特 @Instagram

現在韓國時間是7月1日,今天是 Super Junior 利特的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:利特 / Lee Teuk / 이특
  • 本名:朴正洙 / Park Jung Soo /  박정수
  • 生日:1983年7月1日
  • 身高:178cm
  • 體重:59kg
  • 學歷:仁和大學放送演藝學系博士
  • 家庭成員:媽媽、姊姊朴仁英 (爸爸、祖父母在2014年去世)
  • 更多利特相關資訊:利特

利特作為 Super Junior 隊長,帶領著團體由原本的限定團體成為正式團體,由韓國走向亞洲、全世界,隨著「軍白期」在去年正式結束,總是有著滿滿個人行程的他,同時還要忙著團體回歸、世界巡迴演唱會...等等的國內外活動,即使非常繁忙,但身為「關種」的他仍然持續透過 SNS 分享他生活的一點一滴給粉絲們看。

出道逾十年,利特雖然常被笑上了年紀話多,但其實是個對前後輩、同僚都很貼心的人,累積了深厚的人脈,而近年對料理頗有心得的他更在今年出書,盡展他的多才多藝,不只如此,他也善用自己的特長與嗜好,開通個人 YT 頻道進行直播,與粉絲們互動、交流,希望利特之後也繼續透過多樣的活動來展現他不同的面貌!

經歷了各種事情後,利特雖然由清澀少年變為成熟男人,但他依舊是溫柔、貼心的「天使隊長」與哥哥,每次接受訪問時總透露希望有一天能13人再次一起站上舞台,也希望他這願望能有成真的一天!最後送上 Super Junior《SUPER Clap》利特版官方飯拍,大家可以前往利特 Instagram 跟他說聲「생일 축하합니다」吧!

利特,生日快樂!
Lee Teuk Happy Birthday!
이특오빠 생일 축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫

影片來源:스브스케이팝 / SBS KPOP@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!