新聞藝人

李孝利透露了為何可能不會有《孝利家民宿》第三季的原因

照片來源:李孝利 IG

JTBC《孝利家民宿》第一、二季播出時受到熱烈迴響,而到底會不會有第三季,李孝利在28日 IG 直播上透露可能不會有的原因。

李孝利在一家動物收容所作志工的時候直播了,她說:「我現在正和來自濟州島的朋友們一起在動物收容所裡,這個收容所由一位老婦人經營,這裡仍需要很多幫助。在首爾忙碌後回到濟州島,又開始忙著照顧 (動物)。」

繼續說道:「希望公眾對動物的認識與待遇會有所提高。好像只要自己能做的就可以了,是培養自己的方式。每當我沉浸在華麗的人生中,忘了世界上正在發生的事情時,就會來這裡花時間認識生活中最重要的事,以及我應該為此而感恩的時刻。感覺就像在學習,而不是在做志工。一邊幫孩子們 (收容所裡的動物) 清理糞便...實際上,世界上有很多比糞便更骯髒的東西。現在,已經習慣了可以輕鬆清理它們。如果大家抱著這種心態去嘗試,將會學到很多東西。」

當粉絲們問到想看《孝利家民宿》第三季時,她說:「這很困難,公開住處後變得有點累。房子應該是我和哥哥 (李尚順)、孩子們 (狗、貓) 的幸福空間,但公開後覺得有點累。」透露了拍攝第三季的難為之處。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com